Aller au contenu

Menu Buffet de Cocktails

 

 

 

Menu Buffet de Cocktails Farandoles de Saveurs

 

 

Nombre de convives: 25 à 300 personnes

 

 

Crudo

Hoummos au piment d’Espelette

Rillette de thon aux épices

Roulés au saumon fumé et fromage frais aux herbes

Blinis au saumon Gravelax

Salade de riz aux fruits

 

Au four ou grillé

Mini quiches provençales

Tartes aux aubergines et basilic

Moelleux aux légumes confites

Verrines de patate douce,crevettes et pomelos

Tartes au saumon et à la courgette

Canapés de bœuf aux épices et pignons de Pin

Brochettes de poulet mariné aux épices douces, jus de citron et huile d’olive

Mini tourte de bœuf aux champignons

Mini burger de Keftas de ma grand-mère

Bœuf au porto et pignons de Pin

 

Douceurs

Financiers aux framboises

Fleur d’Ananas rôtis au rhum

Moelleux au chocolat et noix de Pécan

Pithiviers fondant aux amandes

Mini tartes aux fruits

Tiramisu aux fruits rouges