Aller au contenu

Menu Cocktails

 

 

 

Menu Cocktails

 

 

Menu sous forme de buffet de 10 à 300 personnes

 

 

Crudo

Tzatziki aux concombres et à la menthe

Chutney de poivron aux noix « Mohammara d’Alep »

Caviar d’Aubergines au piment d’Espelette

Dés de saumon aux concombres, fromage frais aux herbes

Guacamole au zestes de citron vert et crevettes marinées

 

Plancha

Foie gras à l’Armagnac , chutney d’oignons au porto

Crumble Niçois au fromage de chèvre, basilic frais

Friand du Soleil aux épinards et ricotta

 

Au four ou grillé

Ballottine de volaille farcie aux champignons, Bourgoul façon pilaf aux légumes de saison, sauce suprême

Navarin d’agneau aux légumes confits, Riz basmati aux cheveux d’ange

Dos de Cabillaud aux épices douces, Compotée de poireaux à l’huile d’olive et pois chiches confits

Parmentier de canard confit, fondue d'oignons rouge au porto, mesclun de salade

 

Douceur

Clafoutis aux abricots et aux éclats de pistaches d’Alep

Cheese cake au zeste de citron vert, ananas rôti au miel et à la vanille de Madagascar

Tarte fine aux pommes caramélisées