Menu Buffet de Cocktails
Menu Buffet de Cocktails Farandoles de Saveurs
Nombre de convives: 25 à 300 personnes
Crudo
Hoummos au piment d’Espelette
Rillette de thon aux épices
Roulés au saumon fumé et fromage frais aux herbes
Blinis au saumon Gravelax
Salade de riz aux fruits
Au four ou grillé
Mini quiches provençales
Tartes aux aubergines et basilic
Moelleux aux légumes confites
Verrines de patate douce,crevettes et pomelos
Tartes au saumon et à la courgette
Canapés de bœuf aux épices et pignons de Pin
Brochettes de poulet mariné aux épices douces, jus de citron et huile d’olive
Mini tourte de bœuf aux champignons
Mini burger de Keftas de ma grand-mère
Bœuf au porto et pignons de Pin
Douceurs
Financiers aux framboises
Fleur d’Ananas rôtis au rhum
Moelleux au chocolat et noix de Pécan
Pithiviers fondant aux amandes
Mini tartes aux fruits
Tiramisu aux fruits rouges
Follow us