Menu Cocktails
Menu Cocktails
Menu sous forme de buffet de 10 à 300 personnes
Crudo
Tzatziki aux concombres et à la menthe
Chutney de poivron aux noix « Mohammara d’Alep »
Caviar d’Aubergines au piment d’Espelette
Dés de saumon aux concombres, fromage frais aux herbes
Guacamole au zestes de citron vert et crevettes marinées
Plancha
Foie gras à l’Armagnac , chutney d’oignons au porto
Crumble Niçois au fromage de chèvre, basilic frais
Friand du Soleil aux épinards et ricotta
Au four ou grillé
Ballottine de volaille farcie aux champignons, Bourgoul façon pilaf aux légumes de saison, sauce suprême
Navarin d’agneau aux légumes confits, Riz basmati aux cheveux d’ange
Dos de Cabillaud aux épices douces, Compotée de poireaux à l’huile d’olive et pois chiches confits
Parmentier de canard confit, fondue d'oignons rouge au porto, mesclun de salade
Douceur
Clafoutis aux abricots et aux éclats de pistaches d’Alep
Cheese cake au zeste de citron vert, ananas rôti au miel et à la vanille de Madagascar
Tarte fine aux pommes caramélisées
Follow us